PRIVACY POLICY

ALLEGATI AL DPIA – DATA PROTECTION IMPACT ASSESSMENT AL.07 Rev. B 20/09/2018


PRIVACY POLICY Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR e DLgs n.101 del 10.08.2018


Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e il DLgs n°101 del 10 agosto 2018 Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e del DLgs n°101 del 10 agosto 2018 e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.


SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 e del DLgs n°101 del 10 agosto 2018 è MARCO MELITO – Nato il 01/05/1991 – MLTMRC91E01F924D – Residente in Via Trieste 72H – 80038 – Pomigliano d’Arco (NA).


TIPOLOGIA DI DATI

Ai fini della presente informativa si intende:
Dato personale: qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale – cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR.
La informiamo, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 e del DLgs n°101 del 10 agosto 2018, il regolamento generale sulla protezione dei dati, che i dati personali da Lei forniti ovvero altrimenti acquisiti dal medesimo nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
Per trattamento di dati personali deve intendersi: “qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.
Per interessato deve intendersi: “persona fisica identificata o identificabile”.


TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

ALTERVISTA potrà raccogliere i suoi “Dati personali”, ossia informazioni che La identificano quale persona fisica o tramite le quali può essere identificato, delle seguenti tipologie:

dati di navigazione inerenti il sito www.rinascitapomigliano.it come:
– l’indirizzo internet protocol (IP)
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
– dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID)

FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità art. 6 lett. b Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
– gestione account utente;
– fini statistici interni;
– per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi derivanti da un utilizzo illecito del sito web o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

COOKIES

Questo sito web utilizza i servizi di monitoraggio web, come i cookie o codice javascript. Tali servizi di informazione e/o di registrazione sono trasmessi da un server web al computer dell’utente, al fine di identificare il browser del computer di ritorno a detto sito. Questi strumenti consentono l’analisi del traffico web e sostengono l’efficienza del sito web.
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web consulta la cookies policy o richieste all’indirizzo [email protected]

LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti. La informiamo che il Titolare non controlla i cookie o le altre tecnologie di monitoraggio di tali siti web ai quali la presente Policy non si applica. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.


PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario ai fini per cui sono raccolti (la sessione attiva), rispettando il principio di minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettera c) del GDPR nonché gli obblighi di legge cui è tenuto il Titolare.
Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno anonimzzati al fine di poter gestire un database storico per fini statistici interni. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli art. 15/16/17/18/19/20 del G.D.P.R UE 679/2016 conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare o dai responsabili del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento. Lei potrà far valere i propri diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo [email protected]
Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati.


MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Il Titolare verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.